St
Володин заявил, что Зеленский покинул Киев

Володин заявил, что Зеленский покинул Киев

По словам председателя Госдумы, украинский президент находится во Львове

По словам председателя Госдумы, украинский президент находится во Львове undefined
Фото: Global Look Press / Государственная Дума России

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что президент Украины спешно выехал из Киева. Все видео, публикуемые им в соцсетях, записаны заранее, а сам глава государства находится под охраной неонацистов.


«Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания», — написал Володин в своем Telegram-канале. 


Он также сообщил, что все видео, которые президент страны публикует в социальных сетях, были записаны заранее. По словам председателя Госдумы, эту информацию он получил от депутатов Верховной рады, которых для встречи с Зеленским пригласили во Львов. 


Володин отметил, что Зеленский в настоящее время находится под охраной неонацистов.


Ранее власти Великобритании заявили о готовности эвакуировать главу государства. Зеленский сообщал, что не собирается покидать страну. Он отмечал, что готов к переговорам с российскими властями. 


Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности заявил, что не ожидает договоренностей с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве» и «взяла в заложники весь украинский народ».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...