St
Вооруженные силы России уничтожили логистический терминал с западным оружием под Одессой
Удары были нанесены ракетами большой дальности undefined

Вооруженные силы России уничтожили логистический терминал с западным оружием под Одессой

Удары были нанесены ракетами большой дальности

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что армия России нанесла удары ракетами большой дальности по военному аэродрому под Одессой. На складах хранились вооружения из США и Евросоюза, подчеркнул он. 


«Сегодня днем высокоточными ракетами большой дальности воздушного базирования ВКС России выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения», — сказал Конашенков.


Также, по словам Конашенкова, за день было уничтожено 16 складов ракетно-артиллерийского вооружения, боеприпасов и ГСМ, принадлежащих военным Украины. Всего было поражено 79 объектов ВСУ, отметил представитель Минобороны.


Ранее 23 апреля в ведомстве сообщили, что за ночь ракетами воздушного базирования ВКС России было поражено 11 военных объектов Украины. Авиация уничтожила 66 военных объектов, в том числе три склада ракетно-артиллерийского вооружения.


Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее основными целями денацификацию и демилитаризацию территории соседней страны, а также защиту мирных жителей Донбасса.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...