St
Восемь человек не выходят на связь после пожара в строительных бытовках в Севастополе
18+
Двух человек госпитализировали с ожогами, количество погибших неизвестно, сказал вице-губернатор undefined

Восемь человек не выходят на связь после пожара в строительных бытовках в Севастополе

Двух человек госпитализировали с ожогами, количество погибших неизвестно, сказал вице-губернатор

Утром 2 февраля в строительных бытовках в Севастополе произошел пожар, погибли, по неофициальным данным, восемь человек. Вице-губернатор Севастополя Александр Кулагин заявил, что восемь человек не выходят на связь. Двух человек госпитализировали с ожогами средней тяжести, точной информации о погибших нет, сообщил Кулагин.


«Известно, что среди восьми потенциально погибших севастопольцев нет», — сказал вице-губернатор. Видео комментария Кулагина опубликовал Telegram-канал правительства Севастополя.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пожар произошел на улице Нефтяной. В бытовках жили рабочие, строящие трассу «Таврида». Сейчас власти работают с компанией-подрядчиком, чтобы оказать социальную помощь родным и близким погибших, сказал Кулагин.


Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что бытовки находились в строительном городке компании ДСК — субподрядчика строительной фирмы «ВАД». Он выразил соболезнования семьям погибших.


Прокуратура начала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам. В ведомстве указали, что в бытовках жили более 100 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...