St
Восемь человек погибли в ДТП в Туве
Еще трое пострадали, их госпитализировали undefined

Восемь человек погибли в ДТП в Туве

Еще трое пострадали, их госпитализировали

Восемь человек погибли при столкновении двух автомобилей в Республике Тува, еще трое пострадали. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, одна из машин вылетела на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Выжившие госпитализированы, состояние двоих оценивают как тяжелое, еще одного — как среднее.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На 953-м километре дороги Р-257 «Енисей» произошло <...> столкновение двух легковых транспортных средств. На месте ДТП умерли семь человек, еще один участник дорожного движения скончался при доставлении в медицинское учреждение. В момент ДТП в обоих транспортных средствах находилось по пять человек, предварительно, оба водителя погибли», — сообщили в республиканском МВД (цитата по ТАСС).


Позднее информацию уточнили: погибли восемь человек, пострадали трое. Выживших госпитализировали и доставили в Улуг-Хемский медицинский центр. Двое из троих пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней тяжести, приводит данные «Интерфакс».


По предварительной информации правоохранителей, один из водителей не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его автомобиль столкнулся с другой машиной. Предположительно, оба авто направлялись в близлежащие села.


30 декабря в Рязанской области в ходе ДТП погиб председатель Ярославской областной думы и секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Константинов. Авария произошла на 20-м километре дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск. Женщина, в чей автомобиль врезался Константинов, была госпитализирована в тяжелом состоянии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...