St
Врачи беспокоятся за здоровье 96-летней королевы Великобритании Елизаветы II
18+
Ее Величество руководит Соединенным Королевством 70 лет undefined

Врачи беспокоятся за здоровье 96-летней королевы Великобритании Елизаветы II

Ее Величество руководит Соединенным Королевством 70 лет

Врачи обеспокоены состоянием здоровья королевы Великобритании Елизаветы II и рекомендуют ей находиться под медицинским наблюдением. Об этом говорится в заявлении Букингемского дворца. 


«После дополнительного обследования сегодня утром врачи королевы обеспокоены состоянием здоровья Ее Величества и рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением», — говорится в заявлении.  


Букингемский дворец уточняет, что Елизавета по-прежнему находится в своей шотландской резиденции Балморал. Она чувствует себя комфортно, сообщают ее представители.  


Сын Елизаветы II, принц Чарльз вместе с супругой Камиллой, герцогиней Корнуолльской, выехали в Шотландию после сообщений о здоровье королевы, передает агентство PA Media. Ее внук, принц Уильям, также направился в Балморал. 


Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила, что вся страна глубоко обеспокоена новостями о состоянии здоровья Елизаветы II. Ее мысли и мысли всех британцев сейчас с королевой, заявила Трасс. 


Елизавете II 96 лет, она руководит Великобританией 70 лет. 6 сентября королева провела аудиенции с уходящим в отставку с поста премьера Борисом Джонсоном и его преемницей Трасс не в Букингемском дворце в Лондоне, а в Балморале — впервые за время правления. После аудиенций врачи рекомендовали королеве отдохнуть.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...