#все_дома
Новости
Новости
St
Врачи сообщили об улучшении состояния пострадавших при стрельбе в Благовещенске

Врачи сообщили об улучшении состояния пострадавших при стрельбе в Благовещенске

Одного из них планируют перевести из реанимации в травматологическое отделение, еще одного — выписать в ближайшие дни

Одного из них планируют перевести из реанимации в травматологическое отделение, еще одного — выписать в ближайшие дни Фото: СК РФ
Фото: СК РФ

Состояние одного из пострадавших при стрельбе в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске улучшилось, 18 ноября его планируют перевести из реанимации в травматологическое отделение. У еще одного — положительная динамика, его хотят выписать в ближайшие дни. Третий студент колледжа, получивший ранения, находится в реанимации в стабильном состоянии. Об этом сообщили в Минздраве Амурской области.


Один из пострадавших, 17-летний студент, получил огнестрельное ранение таза, у его ровесника — ранения шеи, затылочной области и левого надплечья. У 20-летнего учащегося колледжа — множественные огнестрельные ранения с повреждением органов брюшины.


«Пациент, находящийся в Благовещенской городской больнице, стабилен, в сознании. Сегодня планируется его перевод в травматологическое отделение. Один из пациентов Амурской областной детской клинической больницы (АОДКБ) еще в реанимации, состояние стабильное», — цитирует сообщение регионального ведомства «Интерфакс». Второй несовершеннолетний пострадавший сейчас находится в отделении детской политравмы АОДКБ, медики сообщили о положительной динамике его состояния. В ближайшие дни его хотят выписать из больницы.


Стрельба в строительном колледже в Благовещенске произошла утром 14 ноября. Студент учебного учреждения, 19-летний Данил Заморин, прошел в здание с пятизарядным охотничьим ружьем, зашел в аудиторию и открыл огонь по сокурсникам. Он убил одного сокурсника и ранил троих, после этого покончил с собой.


Следственный комитет России возбудил уголовные дела по статье об убийстве; ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей, повлекшем по неосторожности смерть человека; а также об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...