St
Ведущего конструктора корпорации «МиГ» спасли после попытки самоубийства

Ведущего конструктора корпорации «МиГ» спасли после попытки самоубийства

Мужчине угрожало увольнение, написали СМИ

Мужчине угрожало увольнение, написали СМИ
Фото: © GLOBAL LOOK press

Врачи спасли жизнь 38-летнего ведущего конструктора российской самолетостроительной корпорации «МиГ». Днем 29 ноября мужчину нашли в туалете на четырнадцатом этаже одного из зданий предприятия на Ленинградском шоссе с перерезанным горлом и бритвой в руке, сообщил источник «Ленты.ру».


По информации Life, спасенный Алексей Сметанников работает в инженерном центре отдельного конструкторского бюро РСК «МиГ», в последнее время ему грозило увольнение. Издание отмечает, что мужчина также поранил себе запястья.


В пресс-службе компании подтвердили, что сотрудник совершил попытку самоубийства, сообщает РБК. Это произошло во время обеденного перерыва. Первую медицинскую помощь пострадавшему оказали коллеги, они же вызвали медиков. Скорая отвезла Сметанникова в клиническую больницу имени Боткина.


«На месте работают представители правоохранительных органов, в работе которых оказывается поддержка со стороны руководства отдельного конструкторского бюро. Обстоятельства случившегося выясняются», — сказали РБК в пресс-службе корпорации.