St
Врачи в Приморье не пустили к шестилетнему «мальчику-маугли» его мать-садистку

Врачи в Приморье не пустили к шестилетнему «мальчику-маугли» его мать-садистку

Ребенок, который с трудом разговаривает и боится воды, находится в больнице с сотрясением мозга и многочисленными ушибами

Ребенок, который с трудом разговаривает и боится воды, находится в больнице с сотрясением мозга и многочисленными ушибами Фото: © кадр из видео канала "360"
Фото: © кадр из видео канала "360"

Шестилетнего мальчика, которого нашли избитым в затопленной квартире на улице Видова в Новороссийске, пыталась навестить в больнице мать, но ее не пустили. Об этом телеканалу «360» рассказали в клинике, где пострадавший находится с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. По словам свидетелей, мать регулярно истязала ребенка.


Представители больницы отметили, что мальчик чувствует себя хорошо и не вспоминает о матери, которой грозит до семи лет тюрьмы, а также лишение родительских прав.


«Мальчик нормально себя чувствует, все хорошо. Ест хорошо. Бегает, играет с детьми», — сообщили «360» в больнице.


Собеседник телеканала отметил, что ребенка, который сейчас находится в отделении детской хирургии горбольницы Новороссийска, планируют после выписки отправить в реабилитационный центр, а в отношении его матери будут решать вопрос о лишении ее родительских прав. Кроме того, женщине грозит до семи лет лишения свободы: против нее возбудили дело по статье 117 УК РФ «Истязание несовершеннолетнего».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


15 апреля соседи мальчика и его матери рассказали, что сверху на них начала капать вода. Когда они поднялись, чтобы выяснить причину, дверь им не открыли. Тогда они вызвали полицейских, которые взломали дверь. Жильцы и силовики обнаружили, что в захламленной квартире был сломан унитаз: из него хлестала вода, а вещи плавали по комнатам.


Кроме того, жители дома и правоохранители нашли шестилетнего мальчика, покрытого ссадинами и синяками, который прятался в углу. По словам очевидцев, на теле ребенка не было живого места, словно его кто-то кусал, а сам он не мог даже отвечать на вопросы и с трудом разговаривал.


Представители администрации города рассказали, что 33-летняя мать ребенка воспитывалась в детском доме и получила эту квартиру от государства. Чиновники подчеркнули, что раньше жалоб на эту семью не было. Однако расследование показало, что женщина регулярно избивала мальчика и оставляла его дома одного. Также ребенок, как отмечают СМИ, боится воды и не умеет пользоваться столовыми приборами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...