St
Врио главы Башкирии примет участие в предвыборных дебатах

Врио главы Башкирии примет участие в предвыборных дебатах

Радий Хабиров уже начал готовиться к дебатам и купил для этого книгу об искусстве убеждать

Радий Хабиров уже начал готовиться к дебатам и купил для этого книгу об искусстве убеждать Фото:  © GLOBAL LOOK press / John Nowak
Фото: © GLOBAL LOOK press / John Nowak

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что примет участие в предвыборных дебатах. В своем Instagram он рассказал, что уже начал готовиться к ним и купил для этого книгу «NLP. Искусство убеждать» Ричарда Бендлера. Хабиров баллотируется на пост главы республики от «Единой России», выборы пройдут 8 сентября.


«Когда мне впервые сказали слово «дебаты», я, следуя российской политической традиции, сразу ответил, что не хочу тратить на них время. Однако вот по моему опыту постоянного общения с людьми я начал приходить к выводу, что мне проще работать и получать информацию в непосредственном контакте с аудиторией, пусть и не всегда хорошо ко мне относящейся», — написал он в Instagram.



Хабиров считает, что участие в дебатах будет полезно и участникам, и зрителям, поэтому он «принимает вызов». «Честно говоря, не очень представляю, как это делать, поэтому купил книжку. Говорят, хорошую. Готовлюсь. А штабы кандидатов и СМИ пусть пока определят дату и время», — добавил он.


Участвовать в дебатах Радию Хабирову предложил кандидат на пост главы региона от партии «Гражданская сила» Владимир Барабаш. В выборах главы Башкирской Республики участвуют восемь кандидатов от политических партий. Дебаты начались 22 августа, они продлятся до 6 августа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...