St
Все члены экипажа рухнувшего в Хабаровском крае Ан-26 погибли
Останки обнаружены на месте крушения undefined

Все члены экипажа рухнувшего в Хабаровском крае Ан-26 погибли

Останки обнаружены на месте крушения

Все шесть членов экипажа Ан-26, рухнувшего в Хабаровском крае, погибли при крушении. Об этом сообщили в экстренных службах. Останки команды найдены спасателями среди обломков судна. Поисковые работы продолжаются, уточнили в МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На месте крушения обнаружены останки погибших. Выживших нет», — приводит ТАСС сообщение собеседника в экстренных службах.


По данным ГУ МЧС по Хабаровскому краю, на борту судна находились шесть человек: командир воздушного судна М.А. Симаков, второй пилот Г.А. Попов, штурман А.А. Большаков, бортмеханик Б.И. Дрожжин, бортрадист Д.Л. Зайцев, а также бортоператор С.В. Твердунов.


Утром 23 сентября в Хабаровском крае нашли обломки самолета Ан-26, пропавшего 22 сентября. Фрагменты найдены в районе горнолыжной базы «Спартак» неподалеку от поселка Корфовский. Спасатели искали место для посадки вертолета, с которого проводили осмотр местности, но приземлиться не удалось.


Самолет Ан-26 с шестью членами экипажа на борту пропал с радаров днем 22 сентября. Воздушное судно исчезло к юго-западу от аэродрома Хабаровск-Центральный. Отправленный на поиски вертолет вернулся без результатов — осмотру местности помешала плохая видимость. В МЧС причинами крушения Ан-26 предварительно назвали плохую погоду или ошибку пилота.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...