St
Все для пикника в последние теплые дни осени — на «Московских ярмарках»
На прилавках можно найти любой товар, какой душе угодно undefined

Все для пикника в последние теплые дни осени — на «Московских ярмарках»

На прилавках можно найти любой товар, какой душе угодно

Самое время воспользоваться последними относительно теплыми осенними деньками в Москве и выбраться на пикник подальше от людей, пока столицу не сковал октябрьский первый мороз. А найти все необходимое для этого помогут «Московские ярмарки». В павильонах есть товары на любой вкус и кошелек, так что обеспечить себя вкусностями на выходные (даже если никуда из дома не нужно выбираться) сможет каждый москвич.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ассортимент ярмарок самый широкий: на прилавках есть свежие овощи и зелень, ароматная выпечка, мясо и рыба, молоко, сыр, сладости и многое другое. Все продукты произведены фермерскими хозяйствами, расположенными в разных регионах России.


При этом на ярмарке легко и по доступным ценам можно найти то, чего нет в обычном супермаркете. Если покупатель не уверен в выборе, то продавцы готовы подсказать и даже дать попробовать продукты, чтобы можно было определиться, что именно пойдет сегодня на обед или ужин.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...