St
«Все машины спокойно стоят в гараже»: Моргенштерн ответил на сообщения об аресте авто
Приставы наложили ограничения на спорткары рэпера из-за неуплаченных штрафов ГИБДД undefined

«Все машины спокойно стоят в гараже»: Моргенштерн ответил на сообщения об аресте авто

Приставы наложили ограничения на спорткары рэпера из-за неуплаченных штрафов ГИБДД

Рэпер Алишер Моргенштерн заявил, что все его автомобили «спокойно стоят в гараже». По его словам, на машины «наложили запрет на регистрационные действия» из-за неуплаченных штрафов. Ранее СМИ сообщили, что судебные приставы арестовали авто Моргенштерна общей стоимостью 60 миллионов рублей.


«Никто машины не арестовывал, все машины спокойно стоят в гараже, на них наложили запрет на регистрационные действия в связи с неуплаченными штрафами (так всегда поступают с автомобилями с неуплаченными штрафами)», — говорится в сообщении Telegram-канала рэпера «Не Моргенштерн».


Исполнитель добавил, что после уплаты восьми штрафов «на колоссальные 9,5 тысячи рублей эти запреты автоматически спадут».


Ранее 18 февраля Telegram-канал «Жаба и гадюка» сообщил, что приставы 17 февраля наложили судебное ограничение на автопарк Моргенштерна общей стоимостью около 60 миллионов рублей. 


9 февраля ТАСС сообщил, что в отношении рэпера завели новое дело о пропаганде наркотиков в трех клипах, размещенных в интернете. Адвокат Моргенштерна Сергей Жорин подтвердил, что полиция Набережных Челнов хочет привлечь музыканта к ответственности. 


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин 23 ноября 2021 года обвинил Алишера Моргенштерна в торговле наркотиками в соцсетях. На следующий день музыкант покинул страну.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...