St
В Москве педофила, от действий которого пострадали четыре мальчика, приговорили к 22 годам тюрьмы
Троим на момент преступления было по 14, еще одному — 12 лет undefined

В Москве педофила, от действий которого пострадали четыре мальчика, приговорили к 22 годам тюрьмы

Троим на момент преступления было по 14, еще одному — 12 лет

Московский городской суд приговорил к 22 годам лишения свободы москвича за сексуальное насилие над четырьмя детьми. Из материалов дела следует, что 47-летний мужчина работал в одном из образовательных учреждений. 


«Московский городской суд признал 47-летнего жителя столицы <> виновным в совершении четырех преступлений. <> Он приговорен к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», — цитирует ТАСС городскую прокуратуру.


Отмечается, что суд на 20 лет лишил его права заниматься деятельностью, связанной с работой в детских образовательных учреждениях.


По данным следствия, преступления в отношении детей были совершены с 9 января по 20 февраля 2021 года. От действий осужденного пострадали три ранее знакомых ему 14-летних мальчика и один 12-летний ребенок. 


28 января президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий пожизненное лишение свободы педофилов-рецидивистов. Ранее такая мера распространялась на совершивших повторное преступление только в отношении детей до 14 лет, в новой редакции закона возраст увеличен до 18 лет. Предварительное следствие по таким делам поручено вести Следственному комитету. Поправки к закону были приняты после жестокого изнасилования пятилетней девочки двумя мужчинами в Костроме.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...