St
«Все по классике»: участница Pussy Riot Никульшина рассказала о своем задержании

«Все по классике»: участница Pussy Riot Никульшина рассказала о своем задержании

Причину для задержания правоохранители девушкам не объяснили, отметила она

Участница Pussy Riot Вероника Никульшина рассказала Daily Storm, что вместе с другой участницей группы Надеждой Толоконниковой собиралась прогуляться по праздничной Москве, однако их почти сразу остановили сотрудники правоохранительных органов. По ее словам, задержание прошло жестко, а причины им не объяснили.



«Нас задержали у падика. Вышли из дома, нас начали винтить. Все по классике. Мы не планировали никаких акций, просто хотели по городу красивые погулять. Праздник ведь! Мы не знаем, что нам хотят вменить, адвокатов долго не пускали в ОВД», — заявила Никульшина в беседе c Daily Storm.


По словам участницы Pussy Riot, их задерживали жестко и без объяснения причин. «Свинтили и увезли. Когда задерживали, меня и Надю Толоконникову просто бросили на пол в автозак», — уточнила она.


Участниц группы Pussy Riot вместе с еще 13 знакомыми задержали ранее 7 сентября на юге Москвы и доставили в ОМВД по Даниловскому району. По словам девушек, они собирались выйти на прогулку с радужным флагом и в форме, напоминающей полицейскую, но с погонами-сердечками.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...