St
«Все по обоюдному желанию»: жена футболиста Мамаева объявила о разводе
Алана сообщила, что не претендует на раздел имущества и не против встреч детей с отцом в любое время undefined

«Все по обоюдному желанию»: жена футболиста Мамаева объявила о разводе

Алана сообщила, что не претендует на раздел имущества и не против встреч детей с отцом в любое время

Алана Мамаева, жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, в своем Instagram объявила о разводе с футболистом. Девушка сообщила, что не имеет никаких материальных претензий к Мамаеву и будет разрешать ему видеться с детьми в любое время. По словам Аланы, расставание с супругом произошло «по обоюдному желанию». Они женаты с 2013 года и воспитывают дочь Алису.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Мамаева объявила о разводе
Мамаева объявила о разводе

«Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию. Считайте это официальным заявлением. Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов», — обратилась к своим подписчикам Алана.


Ранее девушка сообщила, что уличила экс-футболиста сборной России в супружеской измене. По версии Аланы, Мамаев отдыхал с женщиной на зимних сборах, которые его «Ростов» проводил в Испании. В сториз в соцсетях она выложила фотографию документов некой девушки, подписав ее: «Кто-нибудь знает этого человека?»


Затем Алана привела скриншот переписки с неизвестным. «Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все», — написала она. Затем Алана опубликовала контактные данные предполагаемой спутницы футболиста, заключив: «Спасибо за сборы, «Ростов».



Позднее в СМИ появилась информация, что жену Мамаева госпитализировали с отравлением 3 марта. Однако девушка уже заявляла, что происшествие — «шутка», и она не пыталась покончить с собой. Как рассказала ее подруга Юлия, девушка переборщила с таблетками, которые она пьет перед сном. Полиция Москвы начала проверку после предполагаемой попытки суицида Аланы Мамаевой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...