St
Всевозможные рыбные деликатесы ждут москвичей на ярмарке в Бирюлево Восточном
Также в павильоне можно найти множество других товаров, включая свежие фрукты и овощи undefined

Всевозможные рыбные деликатесы ждут москвичей на ярмарке в Бирюлево Восточном

Также в павильоне можно найти множество других товаров, включая свежие фрукты и овощи

В московском районе Бирюлево Восточное работает круглогодичная фермерская ярмарка. В павильоне, выполненном во французском стиле, жители и гости столицы могут найти множество разнообразных товаров, включая рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты, свежие фрукты и овощи и многое другое.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Форель слабосоленая, сельдь потрошеная, осетрина горячего копчения, филе пикши и судака — прямо тает во рту. Есть стейки из палтуса, икра черная стерляди астраханской, еще икра горбуши, кеты, нерки — поставки каждую неделю, все свеженькое, рыба с Дальнего Востока, с Камчатки, из Мурманска», — описала широту ассортимента одна из продавщиц.


Найти на прилавках можно товары из Дагестана, Алтайского и Красноярского края, а также Липецкой, Тамбовской, Волгоградской, Владимирской и Нижегородской областей. Предлагают свою продукцию и московские, и подмосковные фермеры. Кроме того, на полках есть и продукты из Казахстана.


«Мне очень нравится оформление, здесь очень красиво. Создает новогоднее настроение. Еще нравится, что на ярмарках очень чисто, а вежливые продавцы все расскажут и объяснят. Нет суматохи, с качеством все хорошо», — поделилась одна из посетительниц ярмарки.


Фермерская ярмарка в Бирюлево Восточном работает круглый год шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу: улица Михневская, владение 9/1.


Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...