St
ВСУ обстреляли ЛНР из американских гаубиц, погиб подросток
В момент атаки мальчик возле подъезда жилого дома грел воду на костре для приготовления еды undefined

ВСУ обстреляли ЛНР из американских гаубиц, погиб подросток

В момент атаки мальчик возле подъезда жилого дома грел воду на костре для приготовления еды

Солдаты ВСУ обстреляли город Рубежное в Луганской народной республике из американских гаубиц М777. В Народной милиции республики сообщили РИА Новости, что в результате атаки погиб 14-летний мальчик, который в момент обстрела находился недалеко от жилого дома.


«Сюда прилетело четыре штуки [снаряда] — во двор и на обратной стороне дома еще, там четко видно. Раньше сюда не прилетало. Погиб мальчик, пострадали еще гражданские», — говорится в сообщении.


Мама погибшего подростка рассказала СМИ, что их семья была в эвакуации и вернулась в город после его освобождения. В момент обстрела мальчик был возле подъезда дома, он грел воду на костре для приготовления еды. Город обесточен на фоне обстрелов ВСУ.


Полученные подростком травмы оказались несовместимы с жизнью. Украинские солдаты, запуская беспилотники-разведчики, видят, что мирных людей в городе много, добавила мать мальчика.


10 июня в центре Донецка прогремели два взрыва возле администрации главы ДНР. Удар пришелся по жилому дому. Один из снарядов, по словам очевидцев, попал в верхний этаж здания.


8 июня из-за мощного взрыва в центре Донецка пострадали две женщины и ребенок. Мэр города Алексей Кулемзин сообщил, что украинские боевики обстреляли часть города в районе площади Ленина, там расположены местные больницы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...