St
Вуз ставил в известность военкомат: виновник аварии на ТТК вылетел из Академии труда, не проучившись и года
В массовом ДТП 21 декабря были повреждены 20 машин, два человека пострадали undefined
Эксклюзив Новости

Вуз ставил в известность военкомат: виновник аварии на ТТК вылетел из Академии труда, не проучившись и года

В массовом ДТП 21 декабря были повреждены 20 машин, два человека пострадали

В Москве 21 декабря 34-летний Павел Середнев устроил массовую аварию на Третьем транспортном кольце. В ДТП были повреждены 20 машин, два человека пострадали. Глава СКР Александр Бастрыкин попросил прокуратуру передать дело из полиции в Следственный комитет. В московской Академии труда и социальных отношений Daily Storm рассказали, что Середнев проучился в вузе меньше года и был отчислен за неуспеваемость. Сведения об отчислении передали в Военный комиссариат, заверили в академии.


«Середнев Павел Константинович зачислен в академию 09.11.2012 на второй курс (переводом из другого вуза) заочного факультета на направление «менеджмент». Отчислен 07.06.2013 за академическую неуспеваемость (из 31 экзамена и зачета сумел сдать только два)», — сообщили Daily Storm в приемной ректора Академии труда и социальных отношений.


Вечером 21 декабря вышло заявление Александра Бастрыкина по поводу аварии: «В связи с широким общественным резонансом с целью тщательного установления всех обстоятельств произошедшего председатель СК России поручил ГСУ СК России ходатайствовать перед надзорными органами о передаче из органов полиции в производство Главного следственного управления СК России материалов по факту данного ДТП».


Telegram-канал «112» опубликовал видео, на котором Павел Середнев рассказывает, что более 10 лет употребляет препарат галоперидол, подавляющий проявления психоза. «Я принимал галоперидол. Мне кажется, у меня были галлюцинации. Я готов ответить за свой поступок перед всеми, кто понимает. Кто понимает — тот понимает», — заявил Середнев.


Знакомые Павла Середнева 21 декабря рассказали Daily Storm, что у него были проблемы с ментальным здоровьем: «или шизофрения, или что — с самой школы с головой плохо». При этом Павел Середнев не был наркоманом или алкоголиком, подчеркнул собеседник издания.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...