St
Выброшенного из поезда кота Твикса нашли мертвым
18+
Тело животного обнаружили в километре от вокзала, где его выкинула проводница undefined

Выброшенного из поезда кота Твикса нашли мертвым

Тело животного обнаружили в километре от вокзала, где его выкинула проводница

Кота Твикса, выброшенного проводницей поезда Екатеринбург — Санкт-Петербург на стоянке в Кирове в мороз, нашли мертвым. Об этом сообщила телеканалу РЕН ТВ волонтер, участвовавшая в поисках пропавшего животного. Тело кота нашли на перекрестке в километре от вокзала, где его выбросили, уточнила РИА Новости главный волонтер Ольга Кудряшова.


Твикса выбросили 11 января. Родственник хозяина кота вез его к владельцам, животное находилось в переноске. В какой-то момент оно выбралось оттуда и стало гулять по вагону. Проводница говорила, что опросила пассажиров, но не нашла владельца кота и решила его высадить.


Полиция не стала возбуждать уголовное дело о самоуправстве, но ситуацией заинтересовалась Свердловская транспортная прокуратура. В РЖД принесли извинения за ситуацию и пообещали дать оценку действиям проводницы.


Почти 6000 человек присоединились к чату в Telegram, посвященному поиску Твикса. Волонтеры искали пропавшее животное днем и ночью. Хозяин Твикса Эдгар Гайфуллин обещал награду в 30 тысяч рублей за информацию о коте.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...