St
Вылетевший из Домодедово в Анталью самолет RedWings совершил экстренную посадку в Краснодаре

Вылетевший из Домодедово в Анталью самолет RedWings совершил экстренную посадку в Краснодаре

Причина разворота лайнера в небе над Черным морем — технические неполадки

Причина разворота лайнера в небе над Черным морем — технические неполадки Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Самолет Airbus A321 компании RedWings, вылетевший из подмосковного аэропорта Домодедово, развернулся в небе над Черным морем и запросил разрешение на экстренную посадку в Краснодаре. Об этом Daily Storm рассказали в пресс-службе Домодедово и краснодарского аэропорта. По предварительной информации, причиной незапланированного приземления лайнера стала техническая неполадка. Никто из находившихся на борту пассажиров не пострадал.


Фото: © flightradar24.com

На сайте Flightradar24.com указано, что самолет совершил приземление в аэропорту Краснодара после разворота над Черным морем. В пресс-службе аэропорта Краснодар Daily Storm подтвердили, что самолет совершил экстренное приземление в 22:07 мск. На борту Airbus A321 находились 215 пассажиров, их расположили в здании аэровокзала.


«Посадка прошла успешно. Сейчас на самолете работают техники», — сказали в аэропорту Краснодара. Представитель пресс-службы также отметила, что всех пассажиров намерены отправить позднее в Анталью.


Причиной экстренной посадки самолета в Краснодаре стала проблема в технике, заявили в RedWings. «Техническую причину сможем назвать после приземления самолета и получения информации от командира воздушного судна», — сообщили Агентству городских новостей «Москва» в компании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...