St
Высочайшее качество по забытым рецептурам: на «Московских ярмарках» рассказали о хлебе от «Каравай-СВ»
Ассортимент компании насчитывает более 300 наименований хлебобулочных изделий undefined

Высочайшее качество по забытым рецептурам: на «Московских ярмарках» рассказали о хлебе от «Каравай-СВ»

Ассортимент компании насчитывает более 300 наименований хлебобулочных изделий

Компания «Каравай-СВ» — это богатый ассортимент: плюшки и ватрушки, булочки и пироги, рулеты и сдобы, кексы и слойки, печенье и сочники, пончики и пирожки. В этом году «Каравай-СВ» исполняется 25 лет. Изделия от «Каравай-СВ» можно купить на «Московских ярмарках».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Наше предприятие — это ручная работа, ремесленное предприятие, где работают жители Москвы и Московской области. Наше ведущие технологи прошли обучение в Европе — Швейцарии и Германии», — рассказала Светлана Макарова, генеральный директор компании.


Глава «Каравай-СВ» также отметила, что предприятие выпускает более 300 наименований хлеба и хлебобулочных изделий, все они отличаются высочайшим качеством: «Все изделия — это ручная работа с использованием натуральных заквасок и заварок. Мы работаем на опарах и используем очень качественное сырье».


Макарова также назвала преимущество, которым не могут похвастаться конкуренты, — возрождение забытых рецептур хлеба и внедрение новых рецептов: «Хлеб в советское время в России и в Москве был очень вкусный. Мы не хотели терять эти традиции и работать по-другому. Поэтому шли таким путем: пусть будет дороже, но это должно быть качественно и натурально».


«Каравай-СВ» завоевала первое место в номинации «Лучший кулич Москвы» и кубок гран-при на выставке Modern Bakery Moscow 2021. Свежий хлеб и другую продукцию от «Каравай-СВ» можно найти на «Московских ярмарках» ежедневно с 10:00 до 20:00 (понедельник — выходной).


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...