St
Собчак пообещала помочь семье жертвы ДТП под Сочи
Также журналистка поможет родственникам пострадавших undefined

Собчак пообещала помочь семье жертвы ДТП под Сочи

Также журналистка поможет родственникам пострадавших

Телеведущая Ксения Собчак готова оказать семье погибшей и родственникам пострадавших в ДТП под Сочи. Контакты потерпевших уже получены. Об этом сообщил коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов. Он добавил, что Собчак и ее сопровождающие не ставили задачу нарушать правила дорожного движения водителю Mercedes.


«Мы сегодня получили контакты потерпевших. Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь», — сказал представитель журналистки (цитата по ТАСС). Он отметил, что окончательные выводы о причинах ДТП можно будет сделать после всех экспертиз.


Дорожная авария произошла накануне вечером на трассе Адлер — Альпика Сервис. Водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, выехал на встречную полосу, но не успел вернуться на свою полосу, и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. Сама Собчак во время столкновения потеряла сознание. Она выразила соболезнования семье погибшего.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщила пресс-служба главка МВД по Краснодарскому краю, водителя, который был за рулем Mercedes, отпустили под подписку о невыезде. Водитель проходит по делу о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть по неосторожности. Ранее он признал вину в преступлении. Также в Сети появилось видео, на котором Собчак через 40 минут после ДТП заходит в аэропорт Сочи. 


В начале сентября в поселке Ибреси в Чувашии пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. На дороге в момент ДТП была хорошая видимость. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полицейского уволили из органов.


В конце августа при лобовом столкновении легкового автомобиля и цементовоза под Волгоградом погибли спортсмены, которые возвращались из Твери. Табриз Исмаилов, Аманат Хамзин, а также братья Виктор и Валерий Костюки ехали со всероссийских соревнований по универсальному бою, которые проходили в Твери. Исмаилов был призером чемпионата России по кикбоксингу, Хамзин работал тренером по грэпплингу. Виктор Костюк — мастер спорта по рукопашному бою и жиму лежа, работал в фитнес-клубе вместе со своим братом Валерием.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...