St
Путин: Мы не можем на дорогах терять столько людей, как при военных действиях
Глава государства призвал сократить смертность среди участников ДТП undefined

Путин: Мы не можем на дорогах терять столько людей, как при военных действиях

Глава государства призвал сократить смертность среди участников ДТП

Президент России Владимир Путин на встрече с вице-премьером Маратом Хуснуллиным заявил, что необходимо добиваться снижения смертности на дорогах и нельзя терять из-за ДТП столько же людей, как на войне. Он призвал правительство продолжать работу по организации помощи пострадавшим в авариях. 


«Нужно продолжать эту работу вместе с полицией и дорожниками. Мы не можем на дорогах терять столько людей, как при военных действиях», — сказал Путин. 


Ранее Хуснуллин доложил президенту, какая работа ведется для снижения смертности в ДТП в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». После замечаний главы государства вице-премьер заверил, что сейчас работа в этом направлении идет достаточно слаженно.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

19 июля Путин на заседании с правительством заявил, что качество интернета на автомобильных дорогах России остается низким. Он отметил, что необходимо донести до операторов мобильной связи информацию об их обязательствах для решения общенациональных задач.


Глава государства подчеркнул, что диалог с бизнесом следует провести «в нормальном режиме», а чиновники должны ответственно подойти к этим вопросам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...