St
Под Волгоградом в ДТП с цементовозом погибли чемпионы России
Мужчины возвращались домой с соревнований, проходивших в Твери undefined

Под Волгоградом в ДТП с цементовозом погибли чемпионы России

Мужчины возвращались домой с соревнований, проходивших в Твери

Под Волгоградом при лобовом столкновении легкового автомобиля и цементовоза в результате ДТП погибли спортсмены, которые возвращались из Твери. Табриз Исмаилов, Аманат Хамзин, а также братья Виктор и Валерий Костюки ехали со всероссийских соревнований по универсальному бою, которые проходили в Твери. 


Табриз Исмаилов был призером чемпионата России по кикбоксингу, Аманат Хамзин работал тренером по грэпплингу. Виктор Костюк — мастер спорта по рукопашному бою и жиму лежа, работал в фитнес-клубе вместе со своим братом Валерием, сообщило издание V1.


По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, водитель легкового автомобиля получил 53 административных протокола. Однако знакомые Виктора Костюка заверили, что он сдавал машину в аренду таксистам и не причастен ко всем нарушениям ПДД. 


19 июля в Крыму КаМАЗ столкнулся с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с Renault, который он «протащил» примерно 700 метров. Затем грузовик врезался в машины Hundai и Nissan, наехал на отбойник и съехал с дороги в лес. В результате аварии погибли пять человек: семья, находившаяся в автомобиле Renault (двое взрослых и два подростка), а также водитель КамАЗа.


30 апреля 2021 года микроавтобус Mercedes столкнулся с КамАЗом на 535-м километре трассы Р-216 в Ставропольском крае. В микроавтобусе детская баскетбольная команда в составе 14 человек ехала из Волгограда в Черкесск. В аварии погибли пять пассажирок. Девять детей госпитализировали в тяжелом и среднем состоянии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...