St
Алиби телеведущей рушится: «Известия» показали видео с бодрой Собчак после смертельного ДТП
Авария произошла накануне, погиб один человек undefined

Алиби телеведущей рушится: «Известия» показали видео с бодрой Собчак после смертельного ДТП

Авария произошла накануне, погиб один человек

Журналистка Ксения Собчак, водитель которой на Mercedes устроил ДТП на трассе Адлер — Альпика Сервис, прибыла в аэропорт Сочи примерно через 40 минут после аварии. На кадрах, которые распространили «Известия», Собчак спокойно проходит через рамки металлоискателя.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщила пресс-служба главка МВД по Краснодарскому краю, водителя, который был за рулем Mercedes, отпустили под подписку о невыезде. Водитель проходит по делу о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть по неосторожности. Ранее он признал вину в преступлении.


Дорожная авария произошла накануне вечером. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу, но не успел вернуться на свою полосу, и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. Сама Собчак во время столкновения потеряла сознание. Она выразила соболезнования семье погибшего.



В начале сентября в поселке Ибреси в Чувашии пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. На дороге в момент ДТП была хорошая видимость. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полицейского уволили из органов.


В конце августа при лобовом столкновении легкового автомобиля и цементовоза под Волгоградом погибли спортсмены, которые возвращались из Твери. Табриз Исмаилов, Аманат Хамзин, а также братья Виктор и Валерий Костюки ехали со всероссийских соревнований по универсальному бою, которые проходили в Твери. Исмаилов был призером чемпионата России по кикбоксингу, Хамзин работал тренером по грэпплингу. Виктор Костюк — мастер спорта по рукопашному бою и жиму лежа, работал в фитнес-клубе вместе со своим братом Валерием.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...