St
Собчак после ДТП в Адлере написала в свой Instagram пост о трех правилах счастья
По информации СМИ, светская львица была в автомобиле, который протаранил легковушку под Сочи, в результате погибла женщина undefined

Собчак после ДТП в Адлере написала в свой Instagram пост о трех правилах счастья

По информации СМИ, светская львица была в автомобиле, который протаранил легковушку под Сочи, в результате погибла женщина

Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

Телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП в районе Сочи вечером 9 октября. На следующий день она написала философский пост в своем Instagram о свойствах счастья и дала советы своим подписчикам, как его обрести.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В моей жизни есть три важных правила чтобы быть счастливой: 1. Непостигаемое. Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту, стараясь ее постичь. 2. Самоирония. Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила. 3. Перемены. Знай, ничто не остается прежним. И никогда не желай другим: «пусть все будет как сейчас». Не будет», — написала светская львица.


По сообщениям СМИ, Собчак на лимузине «Майбах» (Mercedes) ехала из Адлера в сторону Красной Поляны. Телеведущая, предварительно, не была за рулем. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу, но не успел вернуться на свою полосу и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. По предварительным данным, в аварии погибли два человека, включая пассажирку Volkswagen.



Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, в автомобиле Volkswagen находились три человека: один из них погиб на месте, другой умер от полученных ранений в больнице, а третий находится в реанимации.


Официально в полиции подтвердили пока что гибель лишь одного человека. «В результате ДТП погибла девушка — пассажир автомобиля Voklswagen. Обстоятельства ДТП выясняются», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи.


Как сообщает РЕН ТВ, Собчак после аварии покинула место ДТП и на такси уехала в аэропорт Адлера. СМИ пишут, что она направилась в Нью-Йорк.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...