St
Водитель Собчак, устроивший смертельное ДТП под Сочи, признал свою вину
Сама Собчак получила травмы undefined

Водитель Собчак, устроивший смертельное ДТП под Сочи, признал свою вину

Сама Собчак получила травмы

Водитель Mercedes, который перевозил журналистку Ксению Собчак и устроил ДТП на трассе между Адлером и Красной Поляной, признал свою вину в содеянном. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Краснодарского края.


Мужчина 1981 года рождения проходит по уголовной статье о нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти человека. СМИ сообщают, что из-за столкновения погибли два человека, однако пока правоохранители подтверждают только одну смерть. По данным источника РИА Новости, одного из пострадавших сейчас оперируют, он находится в тяжелом состоянии. 


Дорожная авария произошла накануне вечером. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу, но не успел вернуться на свою полосу, и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. Сама Собчак во время столкновения потеряла сознание. Она выразила соболезнования семье погибшего.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В начале сентября в поселке Ибреси в Чувашии пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. На дороге в момент ДТП была хорошая видимость. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полицейского уволили из органов.


В конце августа при лобовом столкновении легкового автомобиля и цементовоза под Волгоградом погибли спортсмены, которые возвращались из Твери. Табриз Исмаилов, Аманат Хамзин, а также братья Виктор и Валерий Костюки ехали со всероссийских соревнований по универсальному бою, которые проходили в Твери. Исмаилов был призером чемпионата России по кикбоксингу, Хамзин работал тренером по грэпплингу. Виктор Костюк — мастер спорта по рукопашному бою и жиму лежа, работал в фитнес-клубе вместе со своим братом Валерием.


Также в августе в Ярославле ребенка и ее бабушку зажало дверями автобуса, после чего девочка упала на проезжую часть. Водитель не заметил несовершеннолетнюю и нажал на газ. Травмы ребенка оказались несовместимы с жизнью. Следственный комитет и МВД возбудили уголовные дела.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...