St
«Я бухой был, нес чушь»: боец ММА извинился перед Путиным и Кадыровым
Ранее Артур Кулицкий назвал сторонников главы Чечни «беспредельщиками» undefined

«Я бухой был, нес чушь»: боец ММА извинился перед Путиным и Кадыровым

Ранее Артур Кулицкий назвал сторонников главы Чечни «беспредельщиками»

Российский боец ММА (смешанные боевые искусства) Артур Кулицкий извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым и президентом России Владимиром Путиным. Ранее спортсмен назвал сторонников Кадырова «беспредельщиками» и задался вопросом, почему «этот лысый» столько лет находится у власти. Теперь Кулицкий утверждает, что был пьян и «нес чушь».


«Извиняюсь перед всем российским народом! Я бухой был нес полную... чушь! Мне реально стыдно!» — написал Кулицкий в Instagram.


«Хотел бы извиниться перед российской властью, президентом, лично перед главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым за сказанные мною слова. Я был в нетрезвом состоянии, наслушался разных YouTube-блогеров с непонятной направленностью, — говорит спортсмен на видео. — Мое сознание было затуманено, а разум был одурманен. Я не контролировал, что говорю».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кулицкий сказал, что сейчас находится в полной безопасности и ему никто не угрожал. «Хочу сказать спасибо, что мне дали еще шанс, несмотря на то что наговорил много гадостей», — добавил он.


31 августа спортсмен опубликовал видеозапись, в которой назвал подчиненных Рамзана Кадырова «беспредельщиками, готовыми на все ради денег», и спросил, почему «этот лысый стоит у власти уже столько лет». Также он задался вопросом, почему «происходит беспредел в братской Республике Беларусь, почему его братьев сажают за носки красно-белого цвета». Сейчас этот ролик удален из аккаунта Кулицкого.


Артуру Кулицкому 24 года. Последний бой он провел в июле 2021 года на турнире Hardcore MMA.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...