St
«Я его вылечу»: Ефремов выразил желание помочь пострадавшему в ДТП водителю

«Я его вылечу»: Ефремов выразил желание помочь пострадавшему в ДТП водителю

Актер был пьян, установили в МВД

Актер Михаил Ефремов заявил, что готов помочь пострадавшему в ДТП с его машиной. По словам артиста, у него достаточно денег, чтобы оплатить лечение. Экспертиза МВД установила, что Ефремов вел машину в нетрезвом состоянии, в его отношении возбуждено уголовное дело — актеру грозит до семи лет тюремного заключения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Понимаю, что ударился в машину. А что, так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег — ***** (много)», — ответил Ефремов собеседнику на вопрос, понимает ли артист, что при ДТП пострадал человек.


В МВД подтвердили, что Ефремов вел машину в состоянии алкогольного опьянения. «Состояние опьянения установлено», — приводит ТАСС слова руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимира Васенина.


Поздно вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, столкнулся с «Ладой» в центре Москвы на Смоленской площади. На опубликованных видео ДТП видно, как автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в машину, которая едет по встречной полосе. В результате аварии серьезно пострадал мужчина, который оказался зажат в автомобиле после столкновения с джипом Ефремова. Пострадавший получил перелом грудной клетки и черепно-мозговую травму.


В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Если врачи определят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, то актеру может грозить до семи лет лишения свободы, а также лишение водительских прав и административный штраф.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...