St
СМИ: Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы — видео

СМИ: Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы — видео

Предположительно, пьяный актер находился за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee и столкнулся с «Ладой»

Актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, столкнулся с «Ладой» в центре Москвы на Смоленской площади. Об этом сообщает РЕН ТВ. Предположительно, актер находится в состоянии алкогольного опьянения.


В Сети опубликовали видеозапись очевидцев, на которой запечатлено по меньшей мере два искореженных автомобиля. В ролике видно похожего на Ефремова человека, сидящего на обочине дороги. Автор записи утверждает, что актер в состоянии опьянения якобы выехал на встречную полосу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Видеозапись с камер наблюдения опубликовал РЕН ТВ. На ней видно, как автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в машину, которая едет по встречной полосе. По информации канала, в результате аварии серьезно пострадал мужчина, который оказался зажат в автомобиле после столкновения с джипом Ефремова. Пострадавший получил перелом грудной клетки и черепно-мозговую травму.



У актера есть четыре неоплаченных штрафа за превышение скорости на общую сумму в две тысячи рублей, сообщает телеканал. 


Позднее источник ТАСС в полиции Москвы сообщил о задержании Ефремова после аварии. «В настоящее время Михаил Ефремов задержан и направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения», — сказал собеседник агентства. Если врачи определят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, то Ефремову может грозить до семи лет лишения свободы, а также лишение водительских прав и административный штраф.


В начале марта «Фонтанка» сообщила, что заслуженный артист РФ Михаил Ефремов не смог улететь из петербургского аэропорта Пулково рейсом компании AirBaltic в Ригу, потому что был в нетрезвом состоянии. В отношении актера составили административный протокол. Накануне он играл в спектакле «Чапаев и Пустота» по роману Виктора Пелевина.


В марте 2018 года Ефремова обвинили в том, что в Самаре он вышел на сцену пьяным и обматерил зрителей. Инцидент сняли на видео. Во время спектакля актер очень тихо произносил свои реплики, а после просьбы из зала говорить громче вдруг начал кричать матом. Тем не менее спектакль был доигран до конца, хотя многие зрители покинули зал уже после антракта.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...