St
«Я как молодой Путин»: Канье Уэст сравнил свою популярность с успехом российского президента
Американский певец заметил сходство, осознав, что культура — это нефть и энергия undefined

«Я как молодой Путин»: Канье Уэст сравнил свою популярность с успехом российского президента

Американский певец заметил сходство, осознав, что культура — это нефть и энергия

Американский рэпер Канье Уэст в выпуске видеоподкаста Revolt заявил, что он — король культуры, и сравнил себя с президентом России Владимиром Путиным. «Я как молодой Путин», — сказал артист. Он также отметил, что осознал: культура — это нефть и энергия. По мнению Уэста, его творческие успехи сравнимы с победами российского лидера на политической арене.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Музыкант напомнил, что сотрудничает с Gap, Adidas и оказывает большое влияние на бренды и культуру в целом. «Gap, Adidas — я рулю ими. Я — Путин. <…> Я как молодой Путин. Я осознал, что я [как] Владимир [Путин], когда понял, что культура — это нефть, культура — это энергия», — заявил Уэст.


Один из ведущих пошутил, что он действительно как Путин, только из Чикаго и чернокожий. Рэпер отметил, что его авторитет в культуре непоколебим и будет сохранен на века вперед, и провел аналогию с авторитетом российского президента: «А я король культуры в последние 20 лет и [буду им] следующие 2000 лет».


Артист не первый раз сравнивает себя с Владимиром Путиным. В прошлом году Уэст выложил в Twitter фотографию президента России, на которой тот нокаутирует своего противника по дзюдо. Певец подписал картинку следующим образом: «Правило номер один: слушайте Йе (Канье)». При этом он не пояснил, как это относится к российскому президенту.


Летом 2020 года Уэст сделал первый шаг к участию в выборах президента США, подав в Федеральную избирательную комиссию первую форму заявления. Рэпер планировал выдвигаться от комитета «Канье 2020», а в качестве партии была указана аббревиатура BDY. По словам артиста, она означает «День рождения». Позже музыкант все же снялся с предвыборной гонки.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...