St
«Я не трус и я не беру на лапу»: Беглов ответил на критику об уборке снега в Петербурге и пообещал решить проблему
Глава региона заявил, что пришел с целью «отдать долги городу» undefined

«Я не трус и я не беру на лапу»: Беглов ответил на критику об уборке снега в Петербурге и пообещал решить проблему

Глава региона заявил, что пришел с целью «отдать долги городу»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ответил на критику об уборке снега в регионе. По словам Беглова, он пришел, чтобы «отдать долги городу». Губернатор признал, что есть ошибки и недочеты, и пообещал их решить. Жители города еще в декабре начали жаловаться на очистку улиц от снега и неоднократно обвиняли администрацию и работников ЖКХ, которые не справлялись со снегопадами.


«Что должны сделать губернатор и правительство? Сказать: «Ребята, я все — пас»? Да не дождутся! Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи — самое главное, я не трус и я не беру на лапу», — заявил Беглов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«А в остальном — да, есть какие-то недочеты, ошибки, — продолжил он. — Потому что это работа! Это коллективные вещи. Но этого нет. И я не боюсь проводить реформы. Я их буду проводить и доведу до конца».


Этой зимой Петербург столкнулся с проблемой уборки снега, наледи и падающих сосулек. По словам местных жителей, на некоторых улицах коммунальщики просто сгребают снег в огромные сугробы рядом с обочиной или в пешеходной зоне. На кадрах из соцсетей видно, что иногда в сугробах были замечены даже ограждения, снесенные снегоуборочной машиной.


Нередко петербуржцы страдали не только от снега, но и льда. 14 декабря упавшая сосулька проломила голову жительнице Петербурга. Пострадавшую госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Женщина впала в кому, возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...