St
«Я все зависящее от меня сделала»: Дана Борисова об укреплении российско-украинских связей

«Я все зависящее от меня сделала»: Дана Борисова об укреплении российско-украинских связей

Побывавшая в Киеве телеведущая выразила надежду на восстановление отношений двух стран

Побывавшая в Киеве телеведущая выразила надежду на восстановление отношений двух стран Фото: © GLOBAL LOOK Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Komsomolskaya Pravda

Российская телеведущая Дана Борисова в разговоре с Daily Storm рассказала, что в ходе недавней поездки на Украину сделала все от нее зависящее для укрепления связей двух народов. Борисова также выразила надежду, что при президенте Владимире Зеленском отношения Москвы и Киева восстановятся в полном объеме.


«Я все зависящее от меня сделала: приехала, пообщалась, пофотографировалась, в храм сходила», — заявила телеведущая, отвечая на вопрос о том, какие шаги нужно предпринять для укрепления российско-украинских связей. Она также выразила надежду на нормализацию отношений двух стран. «Я надеюсь, они же выбрали нового президента. Они мне говорили, что очень устали, что хотят дружить, хотят общаться», — сказала Борисова.


Телеведущая также отметила, что в ходе визита в Киев отрицательного отношения в свой адрес из-за того, что она россиянка, не заметила, хотя ее фото в соцсетях с майдана Незалежности возмутило украинских интернет-пользователей. «С негативным отношением не сталкивалась, ходила по улицам, меня все узнавали, фотографировались, друзья водили по самым лучшим ресторанам. В общем, чудесно провела время», — резюмировала Борисова.


Ранее в июле в ходе посещения Киева российская телезвезда сфотографировалась на майдане Незалежности и выложила снимок в Instagram. Приезд Борисовой вызвал недовольство ряда украинцев. Они возмутились из-за того, что телеведущую впустили в страну, хотя она посещала Крым после 2014 года, когда по итогам референдума он стал частью России. Под упомянутым постом российской знаменитости украинские пользователи начали писать гневные комментарии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...