St
Ярмарка в Бирюлеве Западном открывает двери для всех
Настоящая фермерская продукция по доступным ценам undefined

Ярмарка в Бирюлеве Западном открывает двери для всех

Настоящая фермерская продукция по доступным ценам

Свежие и качественные продукты теперь стало купить проще на «Московских ярмарках». Один из павильонов расположен в районе Бирюлево Западное. Экологически чистые товары с полей, лесов и пасек давно нашли своих покупателей. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ярмарка уже стала частью жизни горожан. Она открыла доступ к свежей продукции напрямую от местных фермеров. Здесь всегда уютно, атмосфера наполнена возбуждающими аппетит ароматами выпечки и специй. Позвольте себе самое вкусное!


Также среди покупателей особым спросом пользуются различные сорта сыра и натуральный мед, мясные изделия и полуфабрикаты, фрукты и овощи, выращенные фермерами. На ярмарку в Бирюлеве Западном приезжают не только жители этого района, но и всей Москвы, чтобы по достоинству оценить вкус любимых продуктов. Приходят сюда за едой, а также просто пообщаться, встретить знакомых, обсудить последние новости.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Продавцы на «Московских ярмарках» не беспокоятся за сохранность своего товара. Каждый из них имеет специально оборудованное место, чтобы продукты как можно дольше оставались свежими и полезными. Впрочем, залежаться товар не успевает, так как его разбирают покупатели. 


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...