St
YouTube заблокировал канал Дмитрия Пучкова за нарушение правил видеохостинга
Пучкова поддержали белорусский журналист Григорий Азаренок и официальный представитель МИД России Мария Захарова undefined

YouTube заблокировал канал Дмитрия Пучкова за нарушение правил видеохостинга

Пучкова поддержали белорусский журналист Григорий Азаренок и официальный представитель МИД России Мария Захарова

YouTube заблокировал канал Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин, за нарушение правил площадки. Об этом в Telegram сообщил он сам, сославшись на оповещение от видеохостинга.


«Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube», — сообщается при переходе на канал Пучкова.


Пучков пока никак не прокомментировал произошедшее в соцсетях. В своем Telegram-канале он лишь опубликовал скриншот с уведомлением об удалении канала. Какие именно правила были нарушены, не уточняется.


Пучкова уже поддержал белорусский журналист Григорий Азаренок. Он не только поприветствовал блогера «в клубе удаленных», но и отметил, что глобалисты не видят, какими стали «жалкими, трусливыми и подлыми», так как на фоне всех разговоров о либеральности «только и могут, что удалять».


Он напомнил, что фильмы в озвучке Гоблина смотрели десятки миллионов людей, в то время как подобный успех «бибисишной говорящей мочалке не снился». При этом он отметил, что Пучков — «искренний, умный, конкретный мужик».


28 июля Азаренок сообщил, что YouTube окончательно удалил его канал. В своем посте в Telegram-канале журналист не назвал причину такого решения, но отметил, что прекращать деятельность не собирается.


Ситуацию также прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. В своем Telegram-канале она написала, что перед нами «фильм-антиутопия», где компьютер «вежливо здоровается и сообщает человеку, что тот может попрощаться с результатом своего творчества».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...