St
Юлию Навальную отпустили из полиции
Ранее женщину задержали на митинге в Москве undefined

Юлию Навальную отпустили из полиции

Ранее женщину задержали на митинге в Москве

Юлию Навальную, супругу политика Алексея Навального, освободили из ОВД «Сокол». Об этом сообщил ее адвокат Владимир Воронин. Женщину задержали несколькими часами ранее на несогласованном митинге в Москве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Навальную задержали около 15:20 мск в Москве. Об этом сообщила она сама через Instagram. Перед этим она опубликовала фото с несогласованного митинга на Пушкинской площади.


23 января в российских городах проходили крупные несанкционированные акции протеста. Наиболее массовые митинги — в Москве и Санкт-Петербурге. Часть протестующих выступают в поддержку политика Алексея Навального, арестованного 18 января. Несогласованные акции разгонялись полицией, собирающихся задерживали правоохранители — по последним данным «ОВД-Инфо», по всей России задержаны более 1900 человек.


Накануне главное управление МВД по столице предупредило об ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Тем не менее, о желании выйти на митинги в этот день в соцсетях заявили десятки тысяч человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...