St
Юрий Николаев ответил Фадееву за мат

Юрий Николаев ответил Фадееву за мат

Ведущий легендарной «Утренней почты» не помнит, как «посылал» модного продюсера на три буквы

Ведущий легендарной «Утренней почты» не помнит, как «посылал» модного продюсера на три буквы
Фото: © facebook.com/Макс-Фадеев

Продюсер Макс Фадеев в интервью для видеоблога «Трансформатор» рассказал о своем непростом пути к известности, не забыв колко задеть народного артиста Юрия Николаева.  


По словам шоумена, много лет назад он, в то время еще никому не известный курганский певец, поехал в Москву, надеясь, что ведущий «Утренней почты» согласится послушать его музыку. Караулить пришлось на территории телецентра «Останкино», а на приготовленной кассете была его первая песня «Танцуй на битом стекле».


Николаев действительно приехал, однако на вежливую просьбу взять запись «хлестко» и «коротко» обматерил ее автора. 


«Он так посмотрел на меня и говорит: «Иди на ***». В этот момент у меня разрушилось абсолютно все!» — рассказал Фадеев.


Как выяснилось, сам Юрий Николаев об этом случае ничего не помнит. Со слов артиста, он находится за границей и не в курсе подобных новостей.


«Вы меня сейчас застали врасплох, — поделился он со «Штормом». — Поэтому я, наверное, не буду комментировать заявление Макса. Скажу лишь то, что отношусь к нему нормально и человек он, безусловно, талантливый».


Сам Максим за тот случай не обижается, однако подчеркнул, что он стал для него примером того, как не надо поступать. Будучи продюсером, Фадеев старается прослушать все записи, которые ему присылают начинающие артисты, чтобы не обойти кого-то своим вниманием.