St
«За это можно и по харе получить, не по-детски»: Сергей Алиев ответил на критику Соловьева в адрес Стрелкова
Ранее телеведущий напомнил бывшему министру обороны ДНР о его неудачах на фронте и назвал «антипатриотическим блогером» undefined

«За это можно и по харе получить, не по-детски»: Сергей Алиев ответил на критику Соловьева в адрес Стрелкова

Ранее телеведущий напомнил бывшему министру обороны ДНР о его неудачах на фронте и назвал «антипатриотическим блогером»

Православный меценат Сергей Алиев заступился за бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова после критики Соловьева. По его словам, российский журналист не имеет права говорить о том, что Стрелков «просрал все», так как это идет вразрез с его реальными заслугами перед народом Донбасса.


«Вы кого пытаетесь обмануть? Народ простой, бабушек? Ну их можно, а от нас можно и по харе получить, не по-детски! Вот такой ответ тебе, Володя. Не только за Игоря Стрелкова, но и за всех русских солдат», сказал Алиев.


По его словам, он лично знает людей, которые воевали со Стрелковым бок о бок не только на территории Донецкой народной республики, но также в Чечне и Приднестровье. При этом Алиев отметил, что не является фанатом Стрелкова, однако «отделять козлов от героев» он умеет.


«Если ты такой смелый, пожалуйста. Я через несколько недель уезжаю в очередную командировку в Донбасс, она миротворческая. Поехали, покормим детишек на передовой. <…> Ты же герой», — предложил он.


Меценат отметил, что Стрелкову могут указывать лишь те люди, с которыми он был рядом в окопе и которые рисковали собственной жизнь.


14 декабря телеведущий в эфире «Соловьев Live» обрушился с критикой на Стрелкова после его возвращения со спецоперации. Журналист назвал его «антипатриотическим блогером, который объясняет верховному командованию, как надо воевать», при этом не добравшись до передовой.


Соловьев также припомнил Стрелкову неудачи на фронте, обвинив его в сдаче Славянска и «предательстве» жителей Донецкой народной республики.


Бывший глава Минобороны ДНР не оставил обвинения телеведущего без внимания и вызвал его на дебаты. Стрелков отметил, что готов к диалогу на любой нейтральной площадке, в том числе в эфире программы самого журналиста. Он сообщил, что не рассчитывает на ответ, так как не верит в готовность Соловьева поставить под удар «репутацию» «золотого языка».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...