St
«За картоху и двор стреляю в упор»: киллер Джон Уик оказался белорусом

«За картоху и двор стреляю в упор»: киллер Джон Уик оказался белорусом

Происхождение главного героя блокбастера «Джон Уик 3» стало поводом для шуток и гордости пользователей соцсетей

Происхождение главного героя блокбастера «Джон Уик 3» стало поводом для шуток и гордости пользователей соцсетей
Фото: © GLOBAL LOOK press

Главный герой грядущего неонового костоломного боевика «Джон Уик 3» оказался сиротой из Белоруссии, который умеет не только ловко стрелять, но и танцевать балет. Эта информация стала поводом для шуток в соцсетях: пользователи не только предложили называть известного экранного киллера в исполнении голливудского актера Киану Ривза по-белорусски Жон Уык, но и заявили, что обязательно бы проголосовали за вымышленного персонажа, и даже назвали его кандидатом от народа.



Ранее журналист издания The Wrap в своей переполненной эмоциями рецензии на фильм, прокат которого в России намечен на 16 мая, написал, что Джон Уик — сирота из Белоруссии, который стал непобедимым киллером благодаря интенсивным занятиям балетом и борьбой.



В предыдущих двух частях картины прошлое Джона Уика, который мстит негодяям и обожает свою собаку, оставалось неизвестным.



В соцсетях отметили, что происхождение героя объясняет его непобедимость, а также объявили о том, что главного героя после полученной информации лучше всего теперь называть Жоном Уыком.




В грядущем триквеле огнестрельной франшизы, которую снял автор предыдущих двух частей режиссер Чад Сталхески, герою Киану Ривза, после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получившему статус изгоя (экскомьюникадо), предстоит сразиться с армией профессиональных убийц, потому что за голову Уика назначена награда в 14 миллионов долларов. Кроме того, по мотивам франшизы готовится одноименная компьютерная игра.


Первая картина вышла в 2014 году (сборы в США — 88 миллиона долларов), сиквел увидел свет в 2017 году и собрал уже 171,2 миллиона долларов. Кроме того, у картины будет несколько спин-оффов (дополнительных фильмов), а также сериал под названием «Континентальный».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...