St
За такое нужно судить: Добронравова возмутили сообщения об уходе из «Сватов» Добрынина

За такое нужно судить: Добронравова возмутили сообщения об уходе из «Сватов» Добрынина

Ранее в СМИ появилась информацию о том, что исполнитель роли Митяя покидает проект

Ранее в СМИ появилась информацию о том, что исполнитель роли Митяя покидает проект Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Актер Федор Добронравов, исполнитель главной роли в комедийном сериале «Сваты» Ивана Будько, опроверг в беседе с Daily Storm информацию об уходе из проекта Николая Добрынина. По словам исполнителя, авторов подобной дезинформации следует привлекать к уголовной ответственности. Актер Семен Фурман, сыгравший в сериале олигарха Евгения Жука, назвал информацию об «уходе» Добрынина «бредом сивой кобылы».


«Это утка. Никакого отношения к реальности она не имеет. Никакого ухода Добрынина из сериала «Сваты» нет. Не знаю, кому это нужно, кто этим занимается, но за это нужно судить, привлекать к уголовной ответственности», сообщил Добронравов.


Актер также подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что ранее была снята часть материала для нового сезона сериала.


Советский и российский актер Семен Фурман, сыгравший в нескольких сезонах «Сватов» сельского олигарха Евгения Жука, информацию об «уходе» Добрынина в беседе с Daily Storm назвал «бредом сивой кобылы».


«Информация о том, что актер покидает проект из-за насмешек над персонажем — это полная глупость. Бред сивой кобылы абсолютно. Точно так же можно смеяться над персонажем Добронравова. Насмешки могут быть только со стороны зрителей. Все, что пишется в прессе, это зарабатывание денег, высасывание из пальца несуществующих вещей, иначе не о чем будет писать», сообщил артист.


Он также выразил недоумение по поводу того, как Добрынин мог покинуть проект, если последние эпизоды проекта снимались в 2012 году. «Была потом попытка возобновить съемки, но она пока закончилась ничем», отметил Фурман. Актер добавил, что ему ничего не известно о каких-либо конфликтах Добрынина с другими актерами, сценаристами или продюсерами шоу.


Ранее, как сообщило издание VistaNews, персонаж актера Николая Добрынина Митяй может больше не появиться в шоу из-за того, что артист устал терпеть «унижения из-за издевательского сценария», а его герой выставлен «шутом и неудачником, глупым подкаблучником и алкашом».


Сериал «Сваты», одним из авторов которого был президент Украины Владимир Зеленский до своего избрания, выходил с 2008 года и завершился в 2013 году. Как отмечает РИА Новости, в новом сезоне, который может выйти в 2020 году, сюжет охватит период в пять лет, а в одном из эпизодов персонажи попадут в Россию XIX века. В 2014 году в Казахстане вышел ремейк «Сватов» под названием «Кудалар».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...