#все_дома
Новости
Новости
St
Заразившиеся коронавирусом российский спортсмен и украинская актриса рассказали о симптомах

Заразившиеся коронавирусом российский спортсмен и украинская актриса рассказали о симптомах

Ольга Куриленко жалуется на высокую температуру, а Петр Тюшкевич — на першение в горле

Ольга Куриленко жалуется на высокую температуру, а Петр Тюшкевич — на першение в горле Петр Тюшкевич
Петр Тюшкевич

Чемпион мира по кайтсерфингу 2009 года Петр Тюшкевич, заболевший COVID-19, рассказал о симптомах болезни. Недавно он вернулся из Франции, сейчас изолирован в одной из больниц Санкт-Петербурга. По его словам, он ощущает першение в горле и его мучает кашель. Франко-украинская актриса Ольга Куриленко на своей странице в соцсети призналась, что заразилась вирусом и пожаловалась на повышенную температуру и усталость.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Первое — першит в горле: ощущение сухого горла. Второе — постепенно появляется сухой кашель. Третье — давление в верхней части груди. Четвертое — уже ночью температура поднялась до 39 и плохо снижается какими-либо таблетками», — приводит слова Тюшкевича сайт телеканала НТВ. В Instagram спортсмен посоветовал поменьше ходить в людные места и посидеть дома, чтобы не заразиться коронавирусом.


«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» написала актриса Ольга Куриленко.


В РФ по состоянию на вечер 15 марта зарегистрированы 63 случая коронавирусной инфекции, заявили в Минздраве. Выздоровели три человека, было проведено более 104 тысяч исследований на коронавирус.


По данным Госкомитета по делам здравоохранения Китая на 16 марта, в стране заболели коронавирусом 80 860 человек, выздоровели — 67 490, умерли — 3213. По информации Всемирной организации здравоохранения на 15 марта общее число заражений коронавирусом за пределами Китая составило 72 649 случаев, в мире за сутки выявили 10 982 новых случая. 2531 человек (плюс 333 за сутки) скончался от коронавируса за пределами КНР. Заражения выявили в 143 странах.


16 марта Россия временно закрыла границы с Белоруссией для передвижения людей, о чем заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...