St
Захарова рассказала о пожаре в здании МИД и показала видео с места событий
Сработала пожарная сигнализация, пострадавших нет, заверила дипломат undefined

Захарова рассказала о пожаре в здании МИД и показала видео с места событий

Сработала пожарная сигнализация, пострадавших нет, заверила дипломат

В здании МИД России на Смоленской-Сенной площади произошел пожар. Возгорание случилось в техническом помещении, находящемся в подвале, уточнила официальный представитель министерства Мария Захарова. Она также заверила, что никто не пострадал.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам Захаровой, возможная причина ЧП — «короткое замыкание». Сейчас на месте работают спасатели.


«Информация о том, что «имело место возгорание в рабочих помещениях», не соответствует действительности. Речь идет о подвальных этажах», — сообщила дипломат.


До этого в Дептрансе Москвы заявили о незначительном затруднении движения из-за задымления в здании МИД на Смоленской-Сенной площади. Отмечалось, что на месте работают оперативные службы столицы, но данных о пострадавших нет.

Telegram-канал «112» при этом передавал, что на минус втором этаже здания пресс-центра МИД России случилось возгорание в электрощите. 25 сотрудников ведомства эвакуировали, площадь пожара составила два квадратных метра.


Эту информацию позднее ТАСС подтвердило столичное управление МЧС. Ведомство уточнило, что возгорание было полностью ликвидировано в 17:43 мск, обошлось без жертв и пострадавших.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...