St
Закупиться и отдохнуть — на фестивальной площадке в Кузьминках
На территории ярмарки найдутся развлечения и угощения на любой вкус undefined

Закупиться и отдохнуть — на фестивальной площадке в Кузьминках

На территории ярмарки найдутся развлечения и угощения на любой вкус

Еще одна фестивальная площадка открылась в Москве, на этот раз — на площади Славы в Кузьминках. На 2600 квадратных метрах нашлось место и павильонам, где москвичи и гости города могут купить уникальные продукты со всей страны, и постройкам, где можно развлечься или отдохнуть. Оформлены здания в узнаваемом стиле ампир, который стал визитной карточкой столицы России.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Все хорошо здесь благоустроено, просто отлично. И посидеть есть где, и отдохнуть. И молодым, и старым — все есть, все отлично», — поделился один из гостей площадки.


В павильонах можно также найти фермерскую ярмарку — на нее привозят товары со всей России. Продавцы смогут помочь разобраться в ассортименте, поскольку сами многое знают о продуктах. Ассортимент обновляется несколько раз в неделю, так что на прилавках все всегда свежее.


Местные жители отметили, что нередко посещают площадку, в том числе из-за фермерской ярмарки. «Здесь прекраснейший мед. Могу выбрать из множества разных сортов, весь товар видно, все аккуратно разложено», — отметила одна из посетительниц.


Помимо продуктов, на площадку можно прийти и просто за отдыхом — встретиться с друзьями, выпить чашку кофе в окружении зеленых растений. Другие такие места уже стали популярны среди москвичей.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Сейчас в разных районах столицы работают более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...