St
Замглавы МВД Запорожской области предложил запретить аборты в России
Алексей Селиванов отметил, что это становится трендом во всем мире undefined

Замглавы МВД Запорожской области предложил запретить аборты в России

Алексей Селиванов отметил, что это становится трендом во всем мире

Заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) по Запорожской области майор Алексей Селиванов сообщил, что в РФ необходимо либо ограничить, либо полностью запретить аборты. Он отметил, что России предстоит восстанавливать не только себя, но и население освобожденных в рамках спецоперации на Украине территорий.


«В России тоже необходимо будет запретить или хотя бы ограничить аборты — нам придется восстанавливать не только себя, но и население освобожденных территорий», написал Селиванов в своем Telegram-канале.


По его словам, штат Джорджия в США приравнял человеческие эмбрионы к иждивенцам. В связи с этим беременные женщины могут претендовать на налоговую льготу, если у плода определят различимое сердцебиение.


Селиванов уверен, что решение властей Джорджии «поворачивает вспять феминистские вопли о праве убивать детей в утробе». Он считает, что такая тенденция, судя по всему, «уже становится трендом» во всем мире.


24 июня Верховный суд США отменил свое решение по делу «Роу против Уэйда» 1973 года, которое гарантировало федеральное право на аборт. Помимо этого, был отменен вердикт по делу «Планируемое родительство» против Кейси» 1992 года, в котором суд поддержал прошлое решение.


О вердикте Верховного суда США стало известно еще 2 мая, когда газета Politico опубликовала черновик решения консервативного большинства. Тогда суд начал внутреннюю проверку утечки. Президент США Джо Байден после публикации черновика выступил против решения Верховного суда. Он отметил, что у человека есть естественные права, данные Богом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...