St
Замглавы Росгеологии уволен из-за онлайн-стрима

Замглавы Росгеологии уволен из-за онлайн-стрима

Руслан Горринг рассказывал зрителям о своей личной жизни и злоупотреблениях служебным положением

Руслан Горринг рассказывал зрителям о своей личной жизни и злоупотреблениях служебным положением
Коллаж: © Daily Storm

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин распорядился уволить замруководителя Росгеологии Руслана Горринга из-за публикации в интернете фрагмента трансляции на сервисе Twitch, во время которой Горринг ругался матом и рассказывал, что спит со своими подчиненными и увольняет их за мелкие провинности. Daily Storm выяснил, что Горринг — не настоящая фамилия чиновника. Ранее он носил фамилию Ганижев и проходил по уголовному делу о взяточничестве. 



«После вчерашнего возмутительного видео в соцсетях с участием топ-менеджера госкорпорации Росгеология глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин распорядился уволить фигуранта скандала — первого заместителя гендиректора компании Руслана Горринга и провести в Росгеологии проверку финансово-хозяйственной деятельности. Гендиректору Росгеологии Роману Панову объявлен выговор», — сообщила «Интерфаксу» глава пресс-службы Минприроды РФ Наталья Хлопунова.


До этого об увольнении Горринга также сообщил советник главы Росгеологии Антон Сергеев в своем Telegram-канале.


В Сети разошелся фрагмент стрима Горринга на сервисе Twitch. Чиновник играл в онлайновый шутер PUBG. Во время стрима он начал угрожать союзнику физической расправой за то, что тот забрал у него автомат: «Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!»


Также в ходе стрима Горринг потребовал от девушки, находящейся рядом с ним, рассказать, что он уволил ее из Росгеологии за мелкую оплошность, после чего снова взял на работу и отправил в один из филиалов ведомства, обязав докладывать обо всем, что там происходит, и повысив за это оклад. Мужчина также сообщил, что спит со своими подчиненными, и пожаловался зрителям, что его многочисленные любовницы это обсуждают.


В Росгеологии Daily Storm после публикации видео сообщили, что его необходимо «смотреть и изучать», прежде чем принимать решение в отношении Горринга.



Загрузка...