St
Заммэра Новоуральска застрелили на охоте
Возбуждено уголовное дело об убийстве по неосторожности undefined

Заммэра Новоуральска застрелили на охоте

Возбуждено уголовное дело об убийстве по неосторожности

В Свердловской области в ночь на 28 ноября застрелили заммэра Новоуральска Михаила Черницкого. В Следственном комитете подтвердили информацию о происшествии, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Местные СМИ сообщили, что чиновника случайно застрелили на охоте.


«Следственным отделом по городу Алапаевск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время по делу назначены необходимые судебные экспертизы. Орудие, из которого был произведен роковой выстрел, изъято», — сообщили в СКР.


По данным порталов ЕАН и E1.ru, инцидент произошел под Алапаевском, во время охоты. Кто именно случайно застрелил заммэра Новоуральска, пока неизвестно.


Михаилу Черницкому было 58 лет. Мужчина получил степень кандидата физико-математических наук в Уральском госуниверситете, и занимал различные должности в администрациях Свердловской области. На посту заммэра Новоуральска он работал с августа 2019 года, и выполнял задачи по стратегическому развитию и инвестициям.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...