St
Зампред комитета Госдумы по культуре прокомментировал назначение Хабенского в МХТ имени Чехова
Александр Шолохов считает, что делать прогнозы по деятельности нового худрука могут только посвященные undefined

Зампред комитета Госдумы по культуре прокомментировал назначение Хабенского в МХТ имени Чехова

Александр Шолохов считает, что делать прогнозы по деятельности нового худрука могут только посвященные

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов прокомментировал Daily Storm назначение Константина Хабенского на должность главы МХТ имени Чехова. Он считает, что актер действительно заслуживает быть художественным руководителем театра.


«Насколько я могу судить, он, безусловно, убедительный актер и талантливый человек. Я не могу оценивать его режиссерскую деятельность, но то, что он хорошо знает театральную среду, — это факт», — сказал зампред.


На вопрос Daily Storm о том, с чем связано назначение именно Хабенского на должность руководителя театра, Шолохов отвечать отказался. 


«Без комментариев. Это все равно что стоять возле начинающего спортсмена и гадать, сможет ли он побить мировой рекорд», — отметил Шолохов.


Напомним, актер и режиссер Константин Хабенский был назначен новым художественным руководителем Московского художественного театра имени А.П. Чехова. Предыдущий его глава Сергей Женовач добровольно сложил с себя полномочия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Минкультуры России. До Сергея Женовача на протяжении 18 лет должность руководителя театра занимал советский актер Олег Табаков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...