St
Лещенко сравнил Моргенштерна с заправщиком машин и призвал не пиарить его после слов о Дне Победы
Рэпер сказал, что не понимает, почему государство тратит миллионы на празднование окончания Великой Отечественной undefined

Лещенко сравнил Моргенштерна с заправщиком машин и призвал не пиарить его после слов о Дне Победы

Рэпер сказал, что не понимает, почему государство тратит миллионы на празднование окончания Великой Отечественной

Народный артист РСФСР, обладатель орденов «За заслуги перед Отечеством» Лев Лещенко в беседе с Daily Storm сравнил рэпера Алишера Моргенштерна (Валеева) с заправщиком машин и призвал не пиарить исполнителя после слов о Дне Победы. В интервью Ксении Собчак Моргенштерн сказал, что не понимает, почему государство тратит миллионы на этот праздник. Глава СКР поручил проверить высказывания рэпера.


Лев Лещенко уточнил, что во время беседы с корреспондентом Daily Storm находился на заправке по пути на свой концерт из Брянска в Калугу. «Вас интересует, что сейчас скажет по этому поводу заправщик на дороге? А почему меня должно интересовать, что сказал Моргенштерн? Он что, великий пророк? Почему мы должны его раскручивать и каждый его пук обговаривать?» — возмутился Лещенко. Он призвал журналистов меньше говорить о рэпере и обращать внимание, например, на победителей Международной олимпиады по физике из России.


«Он такой же, как заправщик! Он гражданин, такой же, как и все. Ну почему мы должны комментировать его?» — добавил артист.


Лев Лещенко убежден, что Моргенштерн не может высказываться о Дне Победы, потому что не знает, что это такое. «Он не знает, что такое война, что такое послевоенные годы в нищете. Людям [которые прошли войну] надо говорить слова благодарности, они еще живы — за то, что он — Моргенштерн, а не бомж где-нибудь на дорогах», — сказал певец.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


СКР 26 октября начал проверку высказываний Моргенштерна, которые прозвучали в интервью Ксении Собчак. На рэпера пожаловались представители ветеранской организации, которые заявили об оскорблении чувств защитников Отечества. Собчак заступилась за исполнителя: «Ему 23 года! Он представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад. Вы за это загнобить хотите? За непонимание?»


В интервью телеведущей рэпер сказал: «Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются — не знаю, может, это скрепы...»



После публикации интервью исполнитель извинился за высказывания о Дне Победы на своей странице в Instagram. Моргенштерн отметил, что его слова вырвали из контекста, и подчеркнул, что уважительно относится к ветеранам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...