St
«Ему 23 года!»: Собчак заступилась за Моргенштерна
Рэпер — представитель поколения, которое иначе воспринимает события, произошедшие 76 лет назад, считает телеведущая undefined

«Ему 23 года!»: Собчак заступилась за Моргенштерна

Рэпер — представитель поколения, которое иначе воспринимает события, произошедшие 76 лет назад, считает телеведущая

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на заявление главы СКР Александра Бастрыкина о проверке высказываний Моргенштерна из-за его слов о праздновании Дня Победы. Собчак призналась, что поддерживает молодого исполнителя, который в силу возраста мыслит иначе.


«Ау! Ему 23 года! Он представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад. Вы за это загнобить хотите? За непонимание?» — заявила Собчак в своем Telegram-канале.


«Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования. Не понимает! Понимаете?! Зачем на это тратятся миллионы. Зачем такой масштаб. Не понимает. И честно в этом признается», — добавила телеведущая.


«Знаете, что вот лично меня оскорбляет? — продолжила Собчак. — Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 Мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Когда Дава с кровоподтеками пытается исполнить великую песню «Журавли» на суровых щах».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

СКР 26 октября начал проверку высказываний рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна (Валеева), которые прозвучали в интервью Ксении Собчак. Исполнитель рассказал, что считает нецелесообразным празднование Дня Победы в таких масштабах. На рэпера пожаловались представители ветеранской организации, которые заявили об оскорблении чувств защитников Отечества.


Исполнитель извинился за эти слова на своей странице в Instagram. Моргенштерн указал на то, что его реплика вырвана из контекста и на самом деле он уважительно относится к ветеранам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...