St
Зампред Совбеза Медведев считает, что «бурный роман» Европы и Украины заканчивается
По его словам, украинцам стоит вспомнить про чувства «к зеленому хлопцу в зеленой футболке» — вероятно, речь о Несторе Махно undefined

Зампред Совбеза Медведев считает, что «бурный роман» Европы и Украины заканчивается

По его словам, украинцам стоит вспомнить про чувства «к зеленому хлопцу в зеленой футболке» — вероятно, речь о Несторе Махно

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что «бурный роман» Европы с Украиной завершается — от беженцев устали, их «уже не хотят». По словам Медведева, в Польше вспомнили про свой «оголтелый национализм» и криком напоминают украинским беженцам, где они находятся, схожие процессы идут и в других странах Европы.


«Понятно. Что и требовалось доказать. От украинофилии до украинофобии один шаг. Ведь угасающие чувства не зажечь снова никакими обещаниями будущего нескорого и неравного брака (мифического вступления в ЕС)», написал Медведев в своем Telegram-канале.  


Самим украинцам также нужно вспомнить про «былую любовь к зеленому хлопцу в зеленой футболке» и разорвать «брачный союз» с Европой, заявил Медведев. Под «хлопцем» он, вероятно, имел в виду командира Революционной повстанческой армии Украины Нестора Махно. 


«А вот украинцам бы неплохо вспомнить про свою былую любовь к зеленому хлопцу в зеленой футболке. И для собственного же блага быстрее разорвать этот брачный союз [с Европой] навсегда…» — также написал он.


Подразделения Махно действовали в годы Гражданской войны, они сражались в том числе с оккупационными австро-германскими войсками. Эти военные формирования называют «зелеными партизанами».


Ранее Медведев сравнил рекомендацию Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС с наступлением коммунизма в Советском Союзе. Он предположил, что Евросоюз может настигнуть участь СССР — он прекратит свое существование. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...